欢迎光临温州扶贫!设为首页|加入收藏

温州扶贫

这里有一批价值数千万的鞋服要捐赠 全城寻找困难群体

分享到:
发布时间:2018-08-18 来源:温州网
标签:数码相册 http://www.1toughsob.com 体育比赛现场

温州扶贫互联网平台

  温州网6月23日讯 今年五月,永嘉县蓝天公益中心收到了报喜鸟集团捐赠的品牌服装、鞋子等物资共1000箱19597件(套、双),总价值数千万元。据悉,这是该公益中心到目前为止收到的数量最大的一批捐赠物资,也是报喜鸟集团为该中心第四次捐赠物资。

  记者了解到,此次报喜鸟集团捐赠的物资是韩国著名三大品牌之一“HAZZYS”的产品,有大衣、羽绒服、羊毛衫、衬衫、T恤、风衣、夹克衫、裙子、鞋子等各类产品,总价值数千万元。

  永嘉县蓝天公益中心计划与温州扶贫互联网平台协作,组织志愿者深入了解我市困难群众的实际情况,为五保户、低保户、残疾人、环卫工人等困难群体送爱心,将这批物资送到真正需要帮助的人手上。现特向社会公开征集,有需要的社区或公益组织可与温州扶贫互联网平台联系。

  我们将根据大家的报名情况,联合组织公益扶贫活动。

  联系方式:88817266

  邮箱:1181552640@qq.com

  新闻+

  永嘉县蓝天公益中心创办于2014年6月,是一家专职从事环境保护、慈善公益活动的社会组织。自创办以来,蓝天公益中心通过各种渠道筹集善款、物资,组织志愿者实地走访山村、民工子女学校、敬老院等地,深入了解困难群体的实际情况,多途径为困难群体捐资捐物或提供志愿服务。先后组织实施了“真情助学”、“万份爱心送万家”、“关爱新居民子女”、“年关送温暖”等公益项目,为留守儿童、民工子女、孤寡老人、残疾人等困难群体献爱心,以实际行动助力精准扶贫,促使越来越多的爱心企业和爱心人士积极参与到公益活动中,成为永嘉社会公益组织的一面旗帜和一个品牌。

  部分物资实物图:

衬衫
鞋子
鞋子
羊毛衫
羽绒服
 

copyright 2017温州市扶贫开发领导小组办公室技术支持:温州网 66wz.com
宝拉格苏木 真理道马场南宿舍 洚河流镇 东回乡 朱楼镇 韶关市女子中学 南投市 富民路 杨家高桥 顺驰天鹅湖 贾什字 通榆县
石狮市三会爱卫办卫协办红十字会 尖草坪街道 育芳胡同 农业展览馆 文村乡 西文庙坪 寿丰乡 李明举 长善路 魏庄村 花莲市 叆阳镇
东莞镇 信阳县 南平市 南岔 蓉园路 福山区 向塘镇 惠安县 扎襄 盟东居委会 川南村 桃山街道 公园北路
http://www.17metres.com http://www.1488mulchyard.com http://www.huiyangtieyi.com http://www.123touchrugby.com http://www.123nbagame.com http://www.jutaixin.com http://www.ajmd.cc http://www.1245teamreferral.com http://www.123nbagame.com http://www.5xol.com http://www.tongyuelife.com http://www.1245teamreferral.com